Dolcetti alle mandorle, croccanti fuori e morbidi dentro una goduria, irresistibili! Semplici e dal successo assicurato! Se ami le mandorle come me non farteli sfuggire sono eccezionali!
Dolcetti alle mandorle
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMandorle
- 250 gZucchero
- 65 gAlbumi (2)
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
Metti nel mix le mandorle e lo zucchero semolato. Frulla VELOCEMENTE fino ad ottenere una farina sottile.
Aggiungi anche la vanillina e gli albumi e amalgama con cura fino a rendere l’impasto morbido.
Metti l’impasto in una sacca da pasticciere con bocchetta a stella. Schiaccia l’impasto direttamente sulla teglia rivestita con carta forno.
Metti al centro una ciliegina tagliata a metà e fai una leggera pressione. Fai riposare i dolcetti in frigo per 12 ore.
Cuoci i biscotti alle mandorle in forno statico a 150°per 15 minuti. Lascia raffreddare i dolcetti alle mandorle e conservali in appositi contenitori di latta, anche per un mese.
Con le stesse dosi puoi fare delle palline, passarle nello zucchero a velo e li metti sulla teglia rivestita di carta forno e li poni in frigo per tutta la notte.
Al mattino li togli dal frigo e li cuoci per 15 minuti in forno preriscaldato!
Note
Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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