Crostata morbida dolce veloce

Crostata morbida dolce veloce con gianduiotti,sofficissima questa crostata chiusa!Ho utilizzato la cioccolata delle calze,avevo dei gianduiotti ma puoi sostituirli con qualsiasi altra cioccolata

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 230 g Farina 00
  • 140 g Burro
  • 3 Uova
  • 170 g Zucchero
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • 15 Gianduiotti

Preparazione

  1. Fai sciogliere il burro al microonde o bagnomaria e lascialo raffreddare

    Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e con le fruste elettriche e lavora l’impasto per un minuto

     

    Imburra uno stampo da 22 centimetri

     

    Versa metà impasto nello stampo e livellalo con una spatola inumidita

    Metti sull’impasto i cioccolatini gianduiotti

     

    Copri con il restante impasto e livellalo sempre con la spatola

    Fai cuocere la crostata a 180°forno statico per 35 minuti

    Fai la prova stecchino prima di sfornare la crostata

    Sfornate la crostata morbida dolce e lasciala raffreddare almeno un ora prima di tagliarla a fette e servirla

     

     

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici

Precedente Pasticcio patate e scamorza Successivo Dolcetti alle mandorle

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.