Crostata morbida dolce veloce con gianduiotti,sofficissima questa crostata chiusa!Ho utilizzato la cioccolata delle calze,avevo dei gianduiotti ma puoi sostituirli con qualsiasi altra cioccolata
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
230 g Farina 00
-
140 g Burro
-
3 Uova
-
170 g Zucchero
-
2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
-
15 Gianduiotti
Preparazione
-
Fai sciogliere il burro al microonde o bagnomaria e lascialo raffreddare
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e con le fruste elettriche e lavora l’impasto per un minuto
Imburra uno stampo da 22 centimetri
Versa metà impasto nello stampo e livellalo con una spatola inumidita
Metti sull’impasto i cioccolatini gianduiotti
Copri con il restante impasto e livellalo sempre con la spatola
Fai cuocere la crostata a 180°forno statico per 35 minuti
Fai la prova stecchino prima di sfornare la crostata
Sfornate la crostata morbida dolce e lasciala raffreddare almeno un ora prima di tagliarla a fette e servirla
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici