Dolcetti alle mandorle

Dolcetti alle mandorle,croccanti fuori e morbidi dentro una goduria,irresistibili!Semplici e dal successo assicurato!Se ami le mandorle come me non farteli sfuggire sono eccezionali!

 

Dolcetti alle mandorle

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    15
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Mandorle
  • 250 g Zucchero
  • 65 g Albumi (2)
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Metti nel mix le mandorle e lo zucchero semolato

    Frulla VELOCEMENTE fino ad ottenere una farina sottile

  2. Aggiungi anche la vanillina e gli albumi e amalgama con cura fino a rendere l’impasto morbido

  3. Metti l’impasto in una sacca da pasticciere con bocchetta a stella

    Schiaccia l’impasto direttamente sulla teglia rivestita con carta forno

  4. Metti al centro una ciliegina tagliata  a metà e fai una leggera pressione

    Fai riposare i dolcetti in frigo per 12 ore

  5. Cuocili in forno statico a 150°per 15 minuti

    Lascia raffreddare i dolcetti alle mandorle e conservali  in appositi contenitori di latta,anche per un mese

     

Note

 

Con le stesse dosi puoi fare delle palline,passarle nello zucchero a velo e li metti sulla teglia rivestita di carta forno e porli in frigo per tutta la notte

Al mattino li cuoci cuoceteli per 15 minuti

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