Crostata morbida alle fragole,frolla senza impasto pronta in 2 minuti!Lavora l’impasto velocemente con le fruste elettriche.Un dolce buonissimo,umida e golosa questa crostata ricca di fragole saporite.Puoi utilizzare questa crostata morbida come dessert di fine pasto o come merenda,per la gioia di tutta la famiglia!!Una crostata più buona di quelle della pasticceria ed è semplicissima e velocissima!Crostata fresca e saporita,irresistibilmente buona,sana e genuina!Anche i bambini la adoreranno!Questa crostata morbida alle fragole fa tanto primavera!Buona e bella da presentare in tavola!Prepariamo insieme questa crostata morbida alle fragole,vediamo cosa ti occorre per prepararla insieme a me,seguimi per questa dolcissima ricetta
Crostata morbida alle fragole
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
Ingredienti
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250 g Farina 00
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150 g Burro
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180 g Zucchero
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3 Uova
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1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
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300 g Fragole (mature)
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1 Scorza di limone
Preparazione
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Fai sciogliere il burro al microonde o bagnomaria e lascialo raffreddare
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola,con le fruste elettriche e lavora l’impasto per qualche minuto
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Imburra uno stampo da 22 centimetri
Lava asciuga e taglia a metà le fragole ben mature
Versa l’ impasto nello stampo e livellalo con una spatola inumidita
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Decora la crostata morbida con le fragole
Fai cuocere la crostata morbida a 180°forno statico per 35 minuti circa
Fai la prova stecchino prima di sfornare la crostata
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Sfornate la crostata morbida alle fragole veloce e lasciala raffreddare almeno un ora prima di tagliarla a fette e servirla
Note
Per questa crostata morbida ho utilizzato delle ottime fragole mature ma puoi sostituirle con qualsiasi altra frutta
Con questa frolla non ti sporcherai nemmeno le mani,si utilizza lo sbattitore elettrico e in 2 minuti sarà pronto il tuo impasto per preparare la crostata morbida alle fragole,umida e golosa
Se i bambini adorano la nutella puoi aggiungere in superficie della nutella a cucchiaiate e farla cuocere come indicato