COSCE DI POLLO DISOSSATE IMPANATE E COTTE IN FORNO, MORBIDE GRAZIE ALLA MARINATURA E LEGGERE! Un secondo piatto delizioso e diverso dal solito! Questo piacerà a tutti, grandi e piccini!
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti 4 persone
- 4Cosce di pollo (disossate)
- 40 gPane grattugiato
- 1 cucchiainoRosmarino
- 1 cucchiainoParmigiano Reggiano
- 1 pizzicoAglio in polvere
- q.b.Latte (Per marinare)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Comprate le cosce di pollo disossate o fatele preparare dal vostro macellaio di fiducia.
Mettete le cosce di pollo in una terrina, versate il latte e lasciatele marinare per almeno mezz’ora, copritele con pellicola per alimenti o coperchio.
Preparate nel frattempo l’impanatura. Mescolate il pane grattugiato con il rosmarino tritato e il parmigiano precedentemente grattugiato .
Passate le cosce di pollo disossate ben bagnate di latte nel pane grattugiato.
Fate una leggera pressione da entrambi i lati, schiacciate con il palmo delle mani.
Rivestite la teglia con carta forno, fate riscaldare il forno a 180° modalità ventilato.
Adagiate le cosce di pollo sulla teglia ricoperta di carta forno e irroratele con l’olio un filo di olio extra vergine di oliva.
Cuocete le cosce impanate in forno ventilato a 180° per circa 20/25 minuti girandole a metà cottura.
Se cercate altre ricette con il pollo ,vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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