TORTA MELE E RICOTTA

TORTA MELE E RICOTTA RICETTA SENZA OLIO NE BURRO, SI PREPARA IN 5 MINUTI! ALTA E SOFFICE CONQUISTERA’ TUTTI. Semplicissima da preparare e delicata questa torta ricca di mele. Se adorate come me le torte semplici e genuine, provate questa versione della torta di mele con ricotta nell’impasto senza burro ne olio, vi conquisterà! Venite in cucina con me, vediamo cosa vi occorre per preparare questa torta mele e ricotta, seguitemi per dosi e procedimento.

TORTA MELE E RICOTTA RICETTA SENZA OLIO NE BURRO, SI PREPARA IN 5 MINUTI! ALTA E SOFFICE CONQUISTERA’ TUTTI.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni22 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 220 gFarina 00
  • 30 gFecola di patate
  • 200 gRicotta
  • 180 gZucchero
  • 4Uova
  • 1Scorza di limone
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 3Mele Red Delicious

Preparazione

  1. Mettete le uova in una ciotola con lo zucchero e aiutandovi con lo sbattitore elettrico lavorateli per qualche minuto.
    Aggiungete la farina a cucchiaiate alternando con la, aggiungetene poca per volta.

  2. Mettete per ultimo il lievito e la scorza del limone precedentemente grattugiata.
    Date un ultima mescolata al composto.

  3. Imburrate uno stampo da 22 cm, versate il composto nello stampo.
    Lavate e tagliate a fettine le mele
    Mettete in superficie le mele tagliate a fettine sottili senza sbucciarle.

  4. Infornate la vostra torta di mele e lasciatela cuocere a 180°forno statico per 50 minuti circa.
    Controllate con uno stecchino la cottura prima di sfornare la vostra torta di mele.

  5. A cottura sfornate la torta mele e ricotta senza burro ne olio e lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo e gustarla!!

  6. Potete preparare questa torta mele e ricotta anche in anticipo di un giorno, sarà ancora più buona!

TORTA DI MELE SENZA BURRO NE OLIO

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