CORNETTI SALATI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI

CORNETTI SALATI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI RICETTA IN 20 MINUTI COMPRESA LA COTTURA. ANTIPASTO SFIZIOSO E SAPORITO, PER CHI NON GRADISCE IL GORGONZOLA PUO’ TRANQUILLAMENTE SOSTITUIRLO CON ALTRO A PIACERE. SEMPLICI E RICCHI DI SAPORE QUESTI CORNETTI AL GORGONZOLA E PROSCIUTTO COTTO, RICETTA CON SOLI 3 INGREDIENTI!

CORNETTI SALATI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI

  • CucinaItaliana

Ingredienti PER 8 CORNETTI GRANDI

  • 1 rotolopasta sfoglia (Rotonda)
  • 50 gprosciutto cotto (Unica fetta)
  • 80 ggorgonzola

Preparazione

  1. Tagliate la scorza al vostro gorgonzola e ponetelo in una ciotola. Con l’aiuto di una spatola lavoratelo velocemente.

  2. Tagliate a dadini piccoli il prosciutto cotto, se non avete la fetta unica potete anche sminuzzare quello che avete!

  3. Stendete sul piano da lavoro il vostro rotolo di pasta sfoglia rotondo, con una rotella per pizza ricavate 8 spicchi.

  4. Farcite i vostri cornetti salati con un cucchiaio di gorgonzola spalmato sulla base e del prosciutto cotto tritato finemente.

  5. Arrotolate il vostro cornetto ben stretto e ponetelo poi sulla teglia rivestita di carta forno.

  6. Spennellate i vostri cornetti salati con un goccio di olio di semi. Fate preriscaldare il forno modalità ventilato a 180°.

  7. Infornate i vostri cornetti salati nel ripiano medio del forno e lasciateli cuocere per 15 minuti circa o comunque fino a doratura.

  8. A cottura sfornate i vostri cornetti salati di pasta sfoglia e lasciateli intiepidire prima di servirli in tavola, buon antipasto a tutti!

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!

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