Churros ricetta dolcetti veloci fritti, impasto senza uova. Si preparano velocemente in pochissimi minuti, croccanti fuori e morbidi dentro questi irresistibili churros. Sono come le ciliegine uno tira l’altro. Preparali per questa domenica! In casa avrai sicuramente il necessario per farli, seguimi!
Se cercate ricette di carnevale , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gAcqua
- 250 gFarina
- 100 gZucchero
- 2 pizzichiSale
- 50 mlOlio di semi
- 1Scorza di limone
- 1 bustinaVanillina
- q.b.Olio di semi (per friggere)
- q.b.Zucchero (per la copertura)
Preparazione
In una casseruola versa l’acqua con l’olio, zucchero e sale e porta a bollore. Lava, asciuga e grattugia il limone, preparati la farina e aggiungi la vanillina.
A bollore spegni la fiamma, versa scorza del limone e tutto in un colpo la farina e mescola velocemente con una frusta
Metti l’impasto in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella. Fai dei bastoncini sulla carta forno, 4 ravvicinati.
Ritaglia la carta forno ai 4 bastoncini ravvicinati. Fai riscaldare l’olio in una padella.
Metti nell’olio i churros capovolti con tutta la carta forno. Togli la carta forno appena i churros saranno immersi nell’olio.
Fai cuocere i churros e a doratura toglili e falli asciugare su carta assorbente poi passali nello zucchero semolato. Servi i churros ben caldi e buon dolcetto a tutti