Crea sito

Bocconcini con tonno salati

Bocconcini con tonno salati pronti in 15 minuti,facilissimi!Ti basterà utilizzare un mix e frullare tutti gli ingredienti, lavorare l’impasto velocemente per qualche minuto.Ho insaporito questi bocconcini salati con del tonno ma se non lo ami puoi sostituirlo con salmone,gamberetti oppure con qualche salume che hai in frigo.Provali sono squisiti.

Bocconcini con tonno salati

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 13 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 24
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 140 g Farina 00
  • 110 ml Latte
  • 1 uovo
  • 80 g Tonno sott'olio
  • 2 ciuffi Prezzemolo
  • 40 ml Olio di semi
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1/2 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Prepara tutti gli ingredienti e ponili nel mix:farina,uovo,latte,olio e sale

    Aggiungi anche il tonno sgocciolato e il prezzemolo lavato e asciugato

     

  2. Inserisci infine anche il lievito instantaneo

    Lavora l’impasto per un minuto

    Imburra 24 stampini da mini muffin e versa l’impasto una sacca da pasticciere(puoi riempire anche con un cucchiaio se vuoi)

    Riempi gli stampini per 3/4

     

  3. Aggiungi semi di sesamo in superficie

    Fai cuocere i bocconcini a 180°forno statico per 13 minuti

     

  4. Controlla comunque la cottura utilizzando uno stecchino prima di sfornare questi bocconcini al tonno salati

    A cottura sforna i bocconcini con tonno salati e lasciali raffreddare prima di sfornarli

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Bocconcini con tonno salati”

  1. Adoro le ricettine sfiziose finger food, come questi tuoi piccoli deliziosi muffins salati 🙂 In un buffet farebbero un figurone, per un bell’aperitivo idem nonchè come antipasto… quindi sempre!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.