Cheesecake cocco e nutella

Cheesecake cocco e nutella senza cottura, un dolce fresco e goloso da servire come dessert, talmente buono che andrà a ruba! Una ricetta che uso da diversi anni, quindi super collaudata! Da variare come più gradite, con e senza cocco, con frutta, caffè etc etc..Un ottima torta fredda cocco e nutella estiva, questa, sono sicura, vi conquisterà! Passiamo adesso alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per deliziare i vostri cari con questa cheesecake cocco e nutella.


  Cheesecake cocco e nutella

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Base cheesecake

  • 200 gBiscotti secchi
  • 60 gBurro
  • 1 cucchiaioNutella

CREMA

  • 250 gMascarpone
  • 200 gFormaggio fresco spalmabile
  • 250 gPanna vegetale
  • 70 gZucchero a velo
  • 8 gColla di pesce
  • 60 gFarina di cocco

Per decorare

  • q.b.Nutella

Preparazione

  1. Fate sciogliere il burro in un pentolino. Mettete i biscotti nel mix e tritateli finemente. Ponete i biscotti in una ciotola, aggiungete la nutella e il burro fuso .

  2. Rivestite lo stampo con la pellicola trasparente o carta forno. Mettete il composto di biscotti nello stampo e livellatelo con il cucchiaio .

  3. Mettere la colla di pesce in acqua per 10 minuti. Ponete il mascarpone con la philadelphia e lo zucchero a velo in una ciotola.

  4. Mescolate bene con le fruste elettriche Inserite anche la farina di cocco. Fate riscaldare in un pentolino 50 ml di panna presa dal totale(non deve bollire).

  5. Strizzate la colla di pesce e mescolatela alla panna nel pentolino. Lasciatela intiepidire. Mescolate la panna con colla di pesce alla crema di mascarpone. Montate la restante panna a neve ferma(200 ml).

  6. Aggiungete la panna alla crema di mascarpone delicatamente, incorporandola dall’alto verso il basso. Versate la crema nello stampo(22 o 24 cm)con i biscotti e ponete in frigo a rassodare per almeno 3 ore.

  7. Fate sciogliere appena la nutella nel microonde. Decorate la cheesecake con la nutella, spalmatela aiutandovi con una spatola. Decoratela con farina di cocco e fettine di cocco fresco(facoltativo). Tagliate a fette la cheesecake cocco e nutella e servitela . 

Note

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.