BRIOCHE AL CAFFE’ LAMPO IMPASTO IN 3 MINUTI! VELOCE, SOFFICE E GOLOSA! IL CAFFE’ RENDE QUESTA BRIOCHE IRRESISTIBILE! OTTIMA DA GUSTARE PER LA MERENDA DEL POMERIGGIO O LA COLAZIONE DELLA MATTINA! IN MENO DI 30 MINUTI SERVIRETE QUESTA BRIOCHE CALDA AI VOSTRI CARI!
BRIOCHE AL CAFFE’ LAMPO
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 130 gzucchero
- 50 golio di semi
- 1uova
- 1 cucchiainocaffè solubile
- 125 glatte
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 bustinavanillina
- q.b.granella di zucchero
Preparazione
Fate sciogliere il cucchiaino di caffè solubile in poco latte caldo, riscaldatelo appena.
Mescolate latte e caffè con cura. Versatelo poi in un mix che userete per impastare la brioche al caffè.
Mettete tutti gli ingredienti in un mix: caffè e latte, il resto del latte elencato, farina, uova, zucchero, olio, lievito e vanillina.
Lavorate l’impasto velocemente per un paio di minuti. Fate riscaldare il forno ventilato a 180°
Se non avete il mix potete anche lavorare l’impasto con lo sbattitore elettrico.
Rivestita una teglia da 22 cm di carta forno o imburratela bene..
Mettete in superficie la granella di zucchero, in mancanza potete anche ometterla.
Infornate la vostra brioche al caffè lampo a 180°forno ventilato e lasciatela cuocere per 20 minuti.
Sfornate la brioche al caffè lampo, lasciatela intiepidire prima di tagliarla a fette e servirla.
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Alla prossima ricetta ciao!!!
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