BISCOTTONI ZUCCHERATI AL CACAO

BISCOTTONI ZUCCHERATI AL CACAO PRONTI DA MANGIARE IN 15 MINUTI! Pasticcini sofficissimi, andranno a ruba! Alti e morbidi conquisteranno proprio tutti, grandi e piccini! preparateli ora per la merenda! O stasera per la colazione di domani!

BISCOTTONI ZUCCHERATI AL CACAO PRONTI DA MANGIARE IN 15 MINUTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gFarina 00
  • 50 gCacao amaro in polvere
  • 250 gLatte
  • 200 gZucchero
  • 1Uova
  • 100 gOlio di semi
  • 1Scorza d’arancia
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti in un mix e lavorate l’impasto velocemente per circa due minuti.
    Fate riscaldare il forno ventilato a 180°

  2. Con il dosatore per il gelato o un cucchiaio da minestra fate delle porzioni e ponete le palline sulla teglia rivestita di carta forno, distanziate i biscottoni che in cottura cresceranno.

  3. Mettete in superficie la granella di zucchero

    Infornate i vostri morbidoni dolci a 180°forno ventilato e lasciateli cuocere per 15 minuti.

  4. Per chi ha il forno statico basta lasciarli cuocere 5 minuti in più alla stessa temperatura.

  5. Sfornate i biscottoni zuccherati al cacao veloci e lasciateli raffreddare prima di servirli spolverizzandoli prima con zucchero a velo.

  6. Per chi ha il bimby vi metto anche a voi il procedimento:
    Mettete nel boccale in questo ordine:farina,cacao,lievito,uovo,latte,olio e zucchero e scorza d’arancia
    Impastate 50 secondi velocità 5.
    Procedete come da ricetta


4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.