MERENDINE ALLE MELE DOLCI SOFFICI VELOCI, DOLCETTI DA GUSTARE IN QUALSIASI MOMENTO DELLA GIORNATA! Semplici e veloci queste merendine! Queste merendine alle mele restano soffici pe più giorni se ben conservate in un apposito contenitore per dolci a chiusura ermetica. Passiamo alla ricetta di queste merendine alle mele, vediamo cosa vi occorre per prepararle, seguitemi per dosi e procedimento.
MERENDINE ALLE MELE DOLCI SOFFICI VELOCI con burro nell’impasto! Soffici per più giorni!
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gFarina 00
- 130 gZucchero
- 130 gBurro
- 2Uova
- bustineLievito in polvere per dolci (Mezza bustina)
- 150 gMele
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina con lievito per dolci e lo zucchero, aggiungete anche il burro morbido lasciato a temperatura per 10 minuti circa.
Separate i tuorli dagli albumi, tenete da parte gli albumi. Mettete i tuorli nella ciotola con gli altri ingredienti, frullate con lo sbattitore elettrico per qualche minuto.
Grattugiate la mela finemente e inserite anche questa nell’impasto . Montate gli albumi a neve ferma e aggiungeteli all’impasto aiutandoti con una spatola, dall’alto verso il basso cercando di non farli smontare.
Versate l’impasto in stampini ( anche da muffin). Decoratele in superficie con fettine sottili di mele.
Fate riscaldare il forno a 180° modalità ventilato. Fate cuocere in forno ventilato a 180°per 20 minuti o in forno statico per 5 minuti in più alla stessa potenza.
Sfornate le merendine alle mele soffici e lasciatele raffreddare prima di toglierle dagli stampini e servirle.
SEGUITEMI!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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