Biscotti nutellini morbidissimi, facili e veloci!! Ho coperto questi nutellini con granella di nocciole, fantastici!! Le nocciole tostate in forno li rendono irresistibili!!! Segnatevi anche questa!
Biscotti nutellini
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni23 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gFarina 00
- 50 gZucchero a velo
- 50 gBurro
- 1uovo
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 50 gGranella di nocciole
- q.b.Latte
- q.b.Nutella
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, uova, lievito e il burro lasciato un po a temperatura.
Impastate velocemente fino a formare un impasto sodo e compatto, se occorre aggiungete altra farina.
Mettete un po di farina sulla spianatoia e stendete la frolla. Riscaldate il forno a 180°statico.
Ricavate dei cerchietti, date la forma con un bicchiere per liquori, il tappo del latte o un taglia biscotti.
Mettete al centro un po di nutella e arrotolate i biscotti tra le mani.
Spennellate i biscotti con il latte e passateli nella granella di noccioline. Arrotolate i biscotti tra le mani.
Ponete i nutellini sulla teglia rivestita di carta forno. Lasciateli cuocere a 180°forno statico per 15 minuti circa.
Sfornate i biscotti nutellini, lasciateli raffreddare prima di servirli.
Nutellini procedimento bimby: Frullate lo zucchero semolato per 5 secondi velocità 5. Mettete nel boccale il burro lasciato a temperatura.
Aggiungete la farina, uovo e lievito per dolci. Lavorate l’impasto 20 secondi velocità 4. Togliete l’impasto dal boccale e procedete come da ricetta.
Note
Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!