Ciambella in barattolo senza bilancia

Ciambella in barattolo senza bilancia da pesare con il cucchiaio pronta in 5 minuti!! Ricetta semplicissima! Sporcherai solo poche cose per preparare questa golosa ciambella!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 cucchiaiFarina 00
  • 8 cucchiaiZucchero
  • 8 cucchiaiOlio di semi
  • 3 cucchiaiCacao amaro in polvere
  • 4Uova
  • 100 gRicotta
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione

  1. Metti nel barattolo la farina a cucchiaiate con lievito e vanillina.

  2. Aggiungi la ricotta, lo zucchero. Metti le uova in una ciotola, mescola velocemente e versale nel barattolo.

  3. Inserisci olio, cacao. Chiudi il barattolo e agitalo velocemente con forza.

  4. Aprilo, mescolalo con una spatola. Imburra uno stampo a ciambella da 22 cm.

  5. Versa l’impasto nello stampo e cuocila a 180°forno statico per circa 30 minuti.

  6. Controlla la cottura con uno stecchino prima di sfornare la ciambella.

  7. Sforna la ciambella in barattolo senza bilancia e lasciala raffreddare prima di toglierla dallo stampo e servirla.

Note

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.