Ciambella in barattolo senza bilancia da pesare con il cucchiaio pronta in 5 minuti!! Ricetta semplicissima! Sporcherai solo poche cose per preparare questa golosa ciambella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 cucchiaiFarina 00
- 8 cucchiaiZucchero
- 8 cucchiaiOlio di semi
- 3 cucchiaiCacao amaro in polvere
- 4Uova
- 100 gRicotta
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
Metti nel barattolo la farina a cucchiaiate con lievito e vanillina.
Aggiungi la ricotta, lo zucchero. Metti le uova in una ciotola, mescola velocemente e versale nel barattolo.
Inserisci olio, cacao. Chiudi il barattolo e agitalo velocemente con forza.
Aprilo, mescolalo con una spatola. Imburra uno stampo a ciambella da 22 cm.
Versa l’impasto nello stampo e cuocila a 180°forno statico per circa 30 minuti.
Controlla la cottura con uno stecchino prima di sfornare la ciambella.
Sforna la ciambella in barattolo senza bilancia e lasciala raffreddare prima di toglierla dallo stampo e servirla.
Note
Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!