Ali di tacchino arrosto al forno da preparare in meno di 5 minuti e lasciar poi cuocere in forno.Un secondo semplicissimo da preparare ed economico!Ali croccanti e asciutte senza aggiungere alcun grasso.Leggere e squisite!Ottime da sgranocchiare.Accompagna queste ali di tacchino con una fresca insalata,gustose patate fritte o ottime verdure..dalle semplici zucchine grigliate ad un ottima e calorica parmigiana di melanzane..a te la scelta.Prepariamo insieme queste facili ali di tacchino arrosto al fono?Seguimi per la ricetta e vediamo cosa ti occorre per prepararle
Ali di tacchino arrosto al forno
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 kg Ali di tacchino
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1 cucchiaio Spezie (miste)
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q.b. Sale
Preparazione
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Pulisci le ali di tacchino,lavale asciugale ed elimina se presenti piume e peli
Aggiungi le spezie già pronte(tipo quelle per arrosti) oppure se ne hai in barattolo metti alloro,salvia aglio in polvere,rosmarino
Mescola per bene tutte le spezie
Passa le ali di tacchino nelle spezie massaggiandole per farle aderire bene
Rivesti la leccarda con carta forno
Poni le ali di tacchino sulla leccarda
Cuoci le ali di tacchino al forno modalità ventilato per circa 35/40 minuti
Se occorre gli ultimi minuti lasciale dorare con la funzione grill,ma solo se necessario
Servi le ali di tacchino arrosto ancora calde e buon appetito
Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata amici a domani!
Note
Puoi insaporire queste ali di tacchino con della paprika come ho preparato precedentemente le ali di pollo
Puoi preparare in uno stampo queste ali di tacchino aggiungendo anche delle patate