BISCOTTONI ZUCCHERATI AL CACAO PRONTI DA MANGIARE IN 15 MINUTI! Pasticcini sofficissimi, andranno a ruba! Alti e morbidi conquisteranno proprio tutti, grandi e piccini! preparateli ora per la merenda! O stasera per la colazione di domani!
BISCOTTONI ZUCCHERATI AL CACAO PRONTI DA MANGIARE IN 15 MINUTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFarina 00
- 50 gCacao amaro in polvere
- 250 gLatte
- 200 gZucchero
- 1Uova
- 100 gOlio di semi
- 1Scorza d’arancia
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti in un mix e lavorate l’impasto velocemente per circa due minuti.
Fate riscaldare il forno ventilato a 180°Con il dosatore per il gelato o un cucchiaio da minestra fate delle porzioni e ponete le palline sulla teglia rivestita di carta forno, distanziate i biscottoni che in cottura cresceranno.
Mettete in superficie la granella di zucchero
Infornate i vostri morbidoni dolci a 180°forno ventilato e lasciateli cuocere per 15 minuti.
Per chi ha il forno statico basta lasciarli cuocere 5 minuti in più alla stessa temperatura.
Sfornate i biscottoni zuccherati al cacao veloci e lasciateli raffreddare prima di servirli spolverizzandoli prima con zucchero a velo.
Per chi ha il bimby vi metto anche a voi il procedimento:
Mettete nel boccale in questo ordine:farina,cacao,lievito,uovo,latte,olio e zucchero e scorza d’arancia
Impastate 50 secondi velocità 5.
Procedete come da ricetta