Biscotti con fichi morbidi,irresistibili.. miei preferiti!Non riuscirete a resistere a questi biscotti,sono unici!!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 25 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
240 g Farina 00
-
150 g Zucchero
-
100 g Burro
-
1 uovo
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Latte (Per spennellare la superficie)
Preparazione
-
Metti in una ciotola la farina con l’uovo,burro lasciato una decina di minuti a temperatura,zucchero e lievito
Lavora velocemente l’impasto fino a renderlo sodo e compatto
-
Avvolgi la frolla nella pellicola trasparente e poi in frigo a raffreddare per almeno trenta minuti
Trascorso il tempo di riposo,stendi la frolla tra due fogli di carta forno
Dai forma ai biscotti con una tazzina da caffè o taglia biscotti a cerchio
-
Metti sulla metà dei biscotti un cucchiaino di marmellata
Spennella i bordi con un goccio di latte
Chiudi poi con un altro disco di frolla sigillandoli bene
-
Con lo stesso taglia biscotti chiudi bene ogni singolo biscotto facendo pressione,elimina la frolla in eccesso
Spennella la superficie dei biscotti con il latte
-
Poni i biscotti sulla leccarda rivestita di carta forno
Fai cuocere i biscotti a 180°forno statico per circa 15 minuti o comunque fino a doratura
Sfornate i biscotti con fichi e lasciateli raffreddare bene prima di gustarli
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon pomeriggio amici a domani!