Impasto per pizza in teglia croccante ricetta perfetta e gustosa,preparatela per la cena sentirete che bontà!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g Farina 0
-
200 ml Acqua
-
8 g Lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino Sale
Preparazione
-
Fate riscaldare appena l’acqua,versatela nella ciotola della planetaria,aggiungete il lievito di birra sbriciolato e mescolate
Calate anche la farina e il sale fate lavorare con il gancio per qualche minuto
Formate una palla,trasferitela in una ciotola leggermente unta,coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio
Per i tempi di lievitazione calcolate in estate circa un ora e in inverno il doppio
Se usate meno lievito potete anche prepararlo la mattina per la sera
A lievitazione avvenuta stendete l’impasto sulla teglia del forno appena unta
Farcitela con quel che preferite,se con pomodorini utilizzatene almeno 300 grammi
Fate cuocere per almeno 30 minuti a 180°forno statico
Se utilizzate il forno ventilato 5 minuti in meno