Impasto per pizza in teglia croccante

Impasto per pizza in teglia croccante ricetta perfetta e gustosa,preparatela per la cena sentirete che bontà!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 400 g Farina 0
  • 200 ml Acqua
  • 8 g Lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

  1. Fate riscaldare appena l’acqua,versatela nella ciotola della planetaria,aggiungete il lievito di birra sbriciolato e mescolate

    Calate anche la farina e il sale fate lavorare con il gancio per qualche minuto

    Formate una palla,trasferitela in una ciotola leggermente unta,coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio

    Per i tempi di lievitazione calcolate in estate circa un ora e in inverno il doppio

    Se usate meno lievito potete anche prepararlo la mattina per la sera

    A lievitazione avvenuta stendete l’impasto sulla teglia del forno appena unta

    Farcitela con quel che preferite,se con pomodorini utilizzatene almeno 300 grammi

    Fate cuocere per almeno 30 minuti a 180°forno statico

    Se utilizzate il forno ventilato 5 minuti in meno

 
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