Sformato salsiccia e patate in padella secondo speciale,ricco sostanzioso e squisito!Prova questa mia sublime ricetta che puoi trovare anche sulla rivista Giallo Zafferano di questo mese,ovviamente in edicola!Fammi sapere se la provi e se ti è piaciuta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Patate
-
250 g Salsiccia
-
1 Tuorlo
-
40 g Parmigiano reggiano
-
20 g Burro
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Lessa le patate in acqua fredda fino a cottura
Fai rosolare la salsiccia sbriciolata in una padella senza olio fino a cottura
A cottura scola le patate,sbucciale e schiacciale con l’apposito attrezzo
Metti la purea di patate nella ciotola
Aggiungi il tuorlo,formaggio grattugiato,sale e pepe e la salsiccia
Mescola il composto fino a renderlo omogeneo
Spennella con olio una padella da 22 cm
Metti il composto nella padella e livellalo con un cucchiaio
Fai cuocere a fiamma bassa per 15 minuti
Per girarla serviti di un coperchio piano e oleato
A cottura togli lo Sformato salsiccia e patate dalla padella taglialo a fette e servilo in piatti individuali e buon appetito
Note
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!
Fatto il tortino,ma non si e addensato.Sembra un pure…Sapore buono,ma purè!! Cosa mancanella ricetta??
Silvana che vuoi dire?Purè come sapore o liquido..non ho capito