Premetto che è il mio fiore preferito e che lo creo per qualsiasi cosa. Ho fatto anche i ravioli salati cosi 😂
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Le formine a forma di foglia e due a forma di cerchio (vanno bene i coppapasta) 1 piccolo e uno più grande
Passaggi
• Usare la mia ricetta della frolla
• quando avrete ottenuto l’impasto nella ciotola e lo passate sulla tavola da lavoro , dividetelo a metà.
• Una metà lavoratela normalmente , l’altra meta aggiungete un cucchiaino di cacao e lavoratelo.
• Quando avrete ottenuto i due impasti, prendete un pezzo di ognuno e con il mattarello stendetelo
• Con l’impasto al cacao create due cerchi uno grande e uno più piccolo
• Quello più piccolo verrà usato come base dove verrà messa una noce di nutella (q.b.) e quello più grande verrà posizionato sopra.
• Chiudete bene il raviolo per evitare che la nutella esca in cottura. Aiutatevi con l’acqua
• Con l’impasto bianco creare le foglie con lo stampino, ed iniziare ad attaccarne una per una intorno al raviolo. (sempre aiutandovi con l’acqua)
• Fatto il primo giro passiamo al secondo , le foglie vanno attaccate tra le giunture del primo giro. concludete cosi, tutto il secondo giro .
Ecco creato il nostro girasole
• Infornare a 180 gradi ventilato , 10/15min
Dosi variate per porzioni