• CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione Gnocchi ripieni (Le speciali di Cร BIANCA)
150 g funghi misti (congelati)
50 g pecorino
4 foglie basilico
q.b. sale
q.b. Passerina (Vino bianco)

Per il soffritto

q.b. olio di oliva
1 spicchio aglio
q.b. cipolla

Strumenti

Passaggi

โ€ข In una padella mettere olio,aglio e cipolla, far soffriggere

โ€ข Aggiungere i funghi misti congelato e farli appassire

โ€ข Aggiungere la passerina o vino bianco a piacere

โ€ข Farli cucinare bene

โ€ข Salarli

โ€ข Io li ho tagliati perchรฉ i pezzi grossi non mi piacciono

โ€ข Appena lโ€™acqua bolle, salarla

โ€ข Mettere gli gnocchi

โ€ข Appena saranno cotti buttarli nella padella con i funghi

โ€ข Aggiungere poca acqua di cottura, se ne scappa un poโ€™ di piรน aggiungete la farina per farla addensare.

โ€ข Ed ecco qua il ripieno degli gnocchi.

โ€ข Per creare il pecorino e basilico, basta tritarli insieme e potete metterli ovunque vogliate!

4,5 / 5
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