GNOCCHI DI PATATE RIPIENI DI SPECK ALTO ADIGE I.G.P. e BRIE CON FUNGHI SFUMATI CON PASSERINA E PER FINIRE UNA SPOLVERATA DI PECORINO E BASILICO Date: 26 Marzo 2022 Author: ricettedideb Filed in: Senza categoria Comment: Commenti disabilitati su GNOCCHI DI PATATE RIPIENI DI SPECK ALTO ADIGE I.G.P. e BRIE CON FUNGHI SFUMATI CON PASSERINA E PER FINIRE UNA SPOLVERATA DI PECORINO E BASILICO Facebook Twitter Pinterest CucinaItaliana Ingredienti 1 confezione Gnocchi ripieni (Le speciali di Cร BIANCA) 150 g funghi misti (congelati) 50 g pecorino 4 foglie basilico q.b. sale q.b. Passerina (Vino bianco) Per il soffritto q.b. olio di oliva 1 spicchio aglio q.b. cipolla Strumenti Passaggi โข In una padella mettere olio,aglio e cipolla, far soffriggere โข Aggiungere i funghi misti congelato e farli appassire โข Aggiungere la passerina o vino bianco a piacere โข Farli cucinare bene โข Salarliโข Io li ho tagliati perchรฉ i pezzi grossi non mi piacciono โข Appena lโacqua bolle, salarla โข Mettere gli gnocchi โข Appena saranno cotti buttarli nella padella con i funghi โข Aggiungere poca acqua di cottura, se ne scappa un poโ di piรน aggiungete la farina per farla addensare. โข Ed ecco qua il ripieno degli gnocchi. โข Per creare il pecorino e basilico, basta tritarli insieme e potete metterli ovunque vogliate! Dosi variate per porzioni 4,5 / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta รจ riuscita?* No Sรฌ Solo in parte Dove hai riscontrato piรน difficoltร ?* lโimmagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantitร non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto piรน tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantitร piรน precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno unโalternativa per ogni strumento passaggi piรน dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria
Facebook Twitter Pinterest CucinaItaliana Ingredienti 1 confezione Gnocchi ripieni (Le speciali di Cร BIANCA) 150 g funghi misti (congelati) 50 g pecorino 4 foglie basilico q.b. sale q.b. Passerina (Vino bianco) Per il soffritto q.b. olio di oliva 1 spicchio aglio q.b. cipolla Strumenti Passaggi โข In una padella mettere olio,aglio e cipolla, far soffriggere โข Aggiungere i funghi misti congelato e farli appassire โข Aggiungere la passerina o vino bianco a piacere โข Farli cucinare bene โข Salarliโข Io li ho tagliati perchรฉ i pezzi grossi non mi piacciono โข Appena lโacqua bolle, salarla โข Mettere gli gnocchi โข Appena saranno cotti buttarli nella padella con i funghi โข Aggiungere poca acqua di cottura, se ne scappa un poโ di piรน aggiungete la farina per farla addensare. โข Ed ecco qua il ripieno degli gnocchi. โข Per creare il pecorino e basilico, basta tritarli insieme e potete metterli ovunque vogliate! Dosi variate per porzioni 4,5 / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta รจ riuscita?* No Sรฌ Solo in parte Dove hai riscontrato piรน difficoltร ?* lโimmagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantitร non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto piรน tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantitร piรน precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno unโalternativa per ogni strumento passaggi piรน dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria
Facebook Twitter Pinterest CucinaItaliana Ingredienti 1 confezione Gnocchi ripieni (Le speciali di Cร BIANCA) 150 g funghi misti (congelati) 50 g pecorino 4 foglie basilico q.b. sale q.b. Passerina (Vino bianco) Per il soffritto q.b. olio di oliva 1 spicchio aglio q.b. cipolla Strumenti Passaggi โข In una padella mettere olio,aglio e cipolla, far soffriggere โข Aggiungere i funghi misti congelato e farli appassire โข Aggiungere la passerina o vino bianco a piacere โข Farli cucinare bene โข Salarliโข Io li ho tagliati perchรฉ i pezzi grossi non mi piacciono โข Appena lโacqua bolle, salarla โข Mettere gli gnocchi โข Appena saranno cotti buttarli nella padella con i funghi โข Aggiungere poca acqua di cottura, se ne scappa un poโ di piรน aggiungete la farina per farla addensare. โข Ed ecco qua il ripieno degli gnocchi. โข Per creare il pecorino e basilico, basta tritarli insieme e potete metterli ovunque vogliate! Dosi variate per porzioni 4,5 / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta รจ riuscita?* No Sรฌ Solo in parte Dove hai riscontrato piรน difficoltร ?* lโimmagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantitร non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto piรน tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantitร piรน precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno unโalternativa per ogni strumento passaggi piรน dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria