Pasta con zucchine e capperi ♥

60804_172700662854181_954293898_n

Ingredienti:
360 g di pasta lunga
2 zucchine medie
2 cucchiai di capperi
1 scalogno (o 1 cipolla bianca piccola)
Olio di oliva
Sale
Peperoncino
1 bustina di zafferano

Preparazione:
1. In una padella capiente fate imbiondire lo scalogno tritato in almeno 4 cucchiai di olio, poi unite le zucchine tagliate a cubetti, salate e spolverizzate con una punta dipeperoncino, e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

2. Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi al dente la pasta. Con un poco di acqua di cottura sciogliete lo zafferano, per poi unirlo alle zucchine. Scolate le pappardelle e insieme ai capperi ben dissalati aggiungetele al condimento, mescolando per bene.

Foto di h-bomb

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.