Dolce natalizio Vegan con cachi, nocciole e gocce di cioccolato

dolce-natalizio-vegan-cachidolce-natalizio-vegan-cachi-1Ingredienti:
400 grammi di farina, 150 grammi di farina di nocciole, 2-3 cucchiai di fecola di patate, 300 grammi di zucchero, succo di 2 cachi maturi, 1 bustina di lievito, 1 bustina di zucchero vanigliato, 200 ml di olio di girasole, cannella a piacere, spezie natalizie (mix di cannella, chiodi di garofano ecc. già pronto) a piacere, aroma di rum, aroma di mandorla, gocce di cioccolato, latte di soia a occhio (l’impasto deve cadere dal cucchiaio e non essere liquido).Procedimento:
Io ho messo tutti ingredienti in una ciotola e ho amalgamato il tutto. Poi ho oliato uno stampo, ci ho messo l’impasto e ho infortato a 180 gradi per circa 40 minuti (fate la prova con lo stecchino) . Una volta pronto il dolce e raffreddato ho preparato la glassa di cioccolato fondente, l’ho versata sul dolce e poi ho decorato con nocciole intere e granella di zucchero.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.