Crepes

crepes, preparazione di base per crepes salate e dolci

Ricetta di base

Una preparazione semplice e veloce per crepes per ogni gusto! dolce, salato… basta un po’ di fantasia!

 [banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter”] 

Io utilizzo la stessa ricetta sia per la preparazione di crepes salate che di crepes dolci, basta metterci poco sale! 

INGREDIENTI per 16 crepes dal diametro di 22 cm

 5 Uova
40g di Burro sciolto
300g di farina
1/2 litro di latte
1 pizzico di sale

 PREPARAZIONE:

Mettere tutti gl iingredienti nel mixer, lasciare che si amalgamino bene sen
senza lasciare grumi.
Mettere in frigorifero per 30minuti.
Imburrare leggermente un padellino antiaderente, versare un mestolo di composto
e far cuocere entrambi i lati per pochi secondi. Lasciar riposare su un piatto. Farcire a piacere.

(Visited 617 times, 18 visits today)

2 Risposte a “Crepes”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.