RISOTTO AL CAVOLO VIOLA E POLIPO AROMATIZZATO AL TIMO

Ho voluto provare questo abbinamento e devo dire che il risultato mi ha davvero conquistato!

Fate cuocere il polipo in acqua bollente per 40/45 minuti circa in base alle sue dimensioni.

Per comodità potete utilizzare anche il prodotto congelato, il risultato sarà comunque garantito.

Una volta cotto, scolate e lasciate raffreddare. Tagliatelo poi a pezzetti e rosolatelo in una padella con un soffritto di olio e aglio. Aggiungete dei rametti di timo per aromatizzarlo.

Tagliate la cipolla e il cavolo a listarelle sottili.

Fate soffriggere la cipolla in olio e.v.o. Aggiungete il cavolo e fate stufare per 10/15 minuti a fiamma bassa. Versate il riso e fatelo tostare sfumando con del vino bianco. Successivamente salate e versate man mano il brodo preparato in precedenza.

A metà cottura incorporate il polipo.

Una volta pronto, spegnete il fuoco e mantecate con una noce di burro prima di servire.