Frittata di riso

Per la serie:”in cucina non si butta via niente” ho preparato una frittata con gli avanzi del risotto di zucchine rimasto la sera prima.Provatela! È veloce,facile e ha un costo praticamente pari quasi a zero😉.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Riso cotto avanzato

Uova(io ne ho usate 5 per una padella media)

Scamorza affumicata (o provola, formaggio, qualsiasi cosa vogliate o avete in casa andrà bene)

Sale

Strumenti

Passaggi

Scaldate la padella con un filo d’olio,sbattete nel frattempo le uova,aggiungete il riso,sale,il formaggio e amalgamate il tutto.Versate il tutto nella padella e coprite con un coperchio.Lasciate cuocere 10/15 minuti per lato, finché non si colora bene bene.Servite calda,ma anche fredda rimane buona lo stesso.Potrebbe essere anche un’idea da portare fuori per un pic-nic o da mangiare con gli amici al mare,in montagna…non ci sono limiti!Buon Appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria