Carne mista saporita

Amo tantissimo le carni stracotte,saporite,tenere e che si sciolgono in bocca😋. È iniziato tutto per caso,come ogni ricetta del resto, quando un pomeriggio avevo messo in una pentola un po’ di carne per cena e me la sono completamente dimenticata…😅.Chiusa col coperchio,salata, aromatizzata e un pochino di brodo si è stracotta(senza bruciarsi per fortuna),si scioglieva in bocca ed era semplicemente una bontà!Rimasta sul gas diciamo dalle due alle tre ore!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Qualche pezzo di pollo a vostro piacimento (io uso un po’ di tutto)

Qualche pezzo di coniglio (anche questo a piacimento e in base alle portate che dovete fare)

Altri pezzi di vitello che può essere fettina o ragù (è indifferente)

olio

sale

cipolla

pomodorini

carote

spezie varie

brodo o semplicemente acqua

Strumenti

Passaggi

Mettere tutte le carni in una ciotola e insaporirle con il sale,peperoncino,rosmarino,noce moscata,curcuma…e lasciarle a riposo una mezz’oretta.Prendete una pentola capiente versateci un po’ di olio,la cipolla e lasciate soffriggere finché quest’ultima non risulterà trasparente.Aggiungete le carni e rosolate da entrambi i lati,continuate aggiungendo le carote tagliate a pezzi,i pomodorini,coprite con l’acqua o il brodo e chiudete col coperchio.A questo punto potete dimenticarvene,mescolare di tanto in tanto e lasciare che passino almeno due ore facendo altre cose in casa…😉Se vi sembra necessario potete aggiungere altro brodo o acqua durante la cottura.Servite caldo e buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria