Tortino di Piselli

IMG_5050TORTINO DI PISELLI

Un piatto semplice ed anche raffinato perfetto per l’antipasto e l’aperitivo, non servono ingredienti o macchinari particolari e di sicuro piacerà a molti. Se lo desideri puoi aggiungere qualche ingrediente interessante come qualche cubetto di pancetta o speck oppure delle erbe aromatiche come il rosmarino, questa è la versione base, la più semplice!

 

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

250gr di Piselli Scolati

Mezza Cipolla

Sale

Pepe

5 Cucchiai di Olio Evo

2 Cucchiai di Acqua Circa

50gr di Farina Integrale o quella che più ti piace

 

PROCEDIMENTO:

Frulla nel mixer i Piselli con la Cipolla, il Sale, il Pepe, l’Acqua e l’Olio Evo fino ad ottenere un composto omogeneo.

IMG_5034

A questo punto aggiungi anche la Farina e continua a frullare così da incorporarla per bene.

IMG_5039Puoi cuocere il Tortino in padella come una frittata oppure in forno in una tortiera da 20cm circa a 180°C per circa 20 minuti.

IMG_5041

IMG_5050

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *