TORTINO DI PISELLI
Un piatto semplice ed anche raffinato perfetto per l’antipasto e l’aperitivo, non servono ingredienti o macchinari particolari e di sicuro piacerà a molti. Se lo desideri puoi aggiungere qualche ingrediente interessante come qualche cubetto di pancetta o speck oppure delle erbe aromatiche come il rosmarino, questa è la versione base, la più semplice!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
250gr di Piselli Scolati
Mezza Cipolla
Sale
Pepe
5 Cucchiai di Olio Evo
2 Cucchiai di Acqua Circa
50gr di Farina Integrale o quella che più ti piace
PROCEDIMENTO:
Frulla nel mixer i Piselli con la Cipolla, il Sale, il Pepe, l’Acqua e l’Olio Evo fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto aggiungi anche la Farina e continua a frullare così da incorporarla per bene.
Puoi cuocere il Tortino in padella come una frittata oppure in forno in una tortiera da 20cm circa a 180°C per circa 20 minuti.