MUFFIN AL BURRO D’ARACHIDI
Soffici e leggeri dolcetti al burro d’arachidi! Facilissimi e velocissimi da preparare adatti per la colazione, la merenda e tante altre occasioni. Servono solamente due ciotole ed un mestolo di legno e non sono necessari particolari accorgimenti. Vediamo come prepararli!
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN CIRCA:
230gr di Farina 00
100gr di Zucchero
150gr di Burro d’Arachidi
Mezza bustina di Lievito Chimico
Una bustina di Vanillina
2 Uova
250gr di Latte
Un pizzico di Sale
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare gli stampini per Muffin con dei Pirottini di carta.
In una ciotola capiente, usando un mestolo di legno, mescola il Latte con le Uova ed il Burro d’Arachidi, non preoccuparti se il Burro d’Arachidi non si scioglie perché si mescolerà perfettamente quando aggiungerai la Farina.
In un altra ciotola mescola la Farina con il Lievito, lo Zucchero, la Vanillina ed il Sale
Versa circa 2 Cucchiai di impasto per ogni Pirottino, essendo un impasto piuttosto morbido non arrivare fino all’orlo ma fermati circa a 2/3, come in foto. Se lo desideri puoi decorare con delle gocce di cioccolato.
Inforna a 180°C per circa 20-25 minuti o fino a doratura desiderata.