Torta Soffice alla Marmellata

Se state cercando una torta facile da realizzare e ottima per la prima colazione, la Torta Soffice alla Marmellata fa esattamente al caso vostro! Si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti: gli unici strumenti di cui avremo bisogno sono una ciotola capiente, le fruste elettriche e qualche cucchiaio, nient’altro. Possiamo personalizzare la Torta Soffice alla Marmellata a nostro piacimento, aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato ed ovviamente usando la marmellata che più ci piace. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 170 g Zucchero
  • 50 g Latte
  • 100 g Olio di semi
  • 300 g Farina
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • q.b. Marmellata

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Soffice alla Marmellata preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24cm. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova e lo Zucchero, montare gli ingredienti usando le fruste elettriche, dovremmo ottenere un composto alto, biancastro e spumoso.

  3. 3- Aggiungere l’Olio di Semi ed il Latte, continuare a mescolare a velocità media per qualche attimo.

  4. 4- Aggiungere anche la Farina ed il Lievito per Dolci, mescolare nuovamente fino ad ottenere una composto privo si grumi.

  5. 5- Versare il composto all’interno della tortiera, livellarlo leggermente se necessario. Versare sopra al composto qualche cucchiaio di marmellata, 4 o 5 dovrebbero bastare.

  6. 6- Infornare la Torta Soffice alla Marmellata a 180°C per circa 40 minuti.

Precedente Torta Cremosa all'Arancia Successivo Pandoro

Lascia un commento

*