Torta Soffice alla Marmellata

Se state cercando una torta facile da realizzare e ottima per la prima colazione, la Torta Soffice alla Marmellata fa esattamente al caso vostro! Si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti: gli unici strumenti di cui avremo bisogno sono una ciotola capiente, le fruste elettriche e qualche cucchiaio, nient’altro. Possiamo personalizzare la Torta Soffice alla Marmellata a nostro piacimento, aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato ed ovviamente usando la marmellata che più ci piace. Vediamo la Ricetta!

Torta Soffice alla Marmellata
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 170 gZucchero
  • 50 gLatte
  • 100 gOlio di semi
  • 300 gFarina
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • q.b.Marmellata

Preparazione

  1. Torta Soffice alla Marmellata

    1- Iniziamo la preparazione della Torta Soffice alla Marmellata preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24cm. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova e lo Zucchero, montare gli ingredienti usando le fruste elettriche, dovremmo ottenere un composto alto, biancastro e spumoso.

  3. 3- Aggiungere l’Olio di Semi ed il Latte, continuare a mescolare a velocità media per qualche attimo.

  4. 4- Aggiungere anche la Farina ed il Lievito per Dolci, mescolare nuovamente fino ad ottenere una composto privo si grumi.

  5. 5- Versare il composto all’interno della tortiera, livellarlo leggermente se necessario. Versare sopra al composto qualche cucchiaio di marmellata, 4 o 5 dovrebbero bastare.

  6. 6- Infornare la Torta Soffice alla Marmellata a 180°C per circa 40 minuti.

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Note

3,4 / 5
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