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Torta Cremosa all’Arancia

La Torta Cremosa all?arancia è un dolce eccezionale e facilissimo da realizzare! Si prepara usando pochissimi strumenti: una ciotola capiente, un cucchiaio da cucina ed una grattugia per la buccia d’Arancia, niente utensili elettrici! Possiamo personalizzare la Torta Cremosa all’Arancia come più desideriamo: aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato oppure spezie come noce moscata, chiodi di garofano o cannella. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30-35 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 100 g Olio di semi (io di arachidi)
  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Farina
  • La Buccia Grattugiata di 2 Arance
  • Il Succo di 1 Arancia
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Cremosa all’Arancia preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro di 18-20 cm (per le tortiera da 26 cm bisogna raddoppiare le dosi). Metterla quindi da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- Grattugiare la Buccia di 2 Arance e spremere il Succo di 1. tenere gli ingredienti da parte.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare la Ricotta, le Uova, l’Olio di Semi e lo Zucchero. Mescolare il tutto con un mestolo di legno per qualche attimo, gli ingredienti dovranno essere ben sciolti.

  4. 4- Aggiungere il Succo e la Buccia d’Arancia, mescolare nuovamente.

  5. 5- Incorporare infine la Farina ed il Lievito per Dolci, dovremmo ottenere un composto liscio e privo di grumi, se questi dovessero essere difficili da sciogliere, mescolare per qualche attimo con le fruste elettriche.

  6. 6- Versare il composto ottenuto all’interno della tortiera. Infornare la Torta Cremosa all’Arancia a 180°C per circa 30-35 minuti.

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