Torta Oreo Senza Cottura

La Torta Oreo Senza Cottura è un dolce golosissimo che vede come protagonisti i famosi biscotti statunitensi. Si prepara in pochi minuti, utilizzando pochi ingredienti e facili da reperire. Possiamo personalizzare la Torta Oreo Senza Cottura a nostro piacimento, aggiungendo degli ingredienti alla crema, come gocce di cioccolato o qualche cucchiaio di nutella. La Torta Oreo Senza Cottura deve essere conservata in congelatore. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    6-8 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 300 g Oreo (Divisi 150 + 150)
  • 50 g Burro o Margarina
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Panna Zuccherata
  • Qualche Oreo per Decorare

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Oreo Senza Cottura tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 18-22 cm, la useremo più tardi.

  2. 2- Tritare finemente 150 g di Oreo utilizzando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco.

  3. 3- Mescolare insieme i due ingredienti all’interno di una ciotola di medie dimensioni, usando un cucchiaio da cucina. Useremo questo composto come base per la nostra Torta Oreo.

  4. 4- All’interno di una ciotola capiente versare il Mascarpone e la Panna Zuccherata. Montare gli ingredienti con le fruste elettriche, dovremmo ottenere una crema liscia e ben soda.

  5. 5- Compattare il composto di Oreo e Burro sulla base della tortiera utilizzando il dorso di un cucchiaio. Sopra di essa aggiungere metà della crema al Mascarpone e livellare per bene. Sbriciolare grossolanamente i restanti 150 g di Oreo e ricoprire la crema. Aggiungere infine la restante crema così da ricoprire i biscotti e livellarla per bene.

  6. 6- Riporre la Torta Oreo Senza Cottura in congelatore per almeno 3 ore. Decorare a piacere, io ho usato degli ulteriori Oreo in pezzi.

Precedente Tiramisù al Cocco e Nutella Successivo Tronchetto Gelato alle Pesche

Lascia un commento

*