Tiramisù al Cocco e Nutella

Il tiramisù al Cocco e Nutella e una golosa variante del più classico dei dolci italiani. Si prepara in poco tempo, utilizzando pochi strumenti ed ingredienti facili da reperire. Possiamo personalizzare il Tiramisù al Cocco e Nutella in mille modi diversi: bagnando i Savoiardi in una bagna fatta con metà acqua e metà liquore invece che nel latte, oppure aggiungendo degli ingredienti alla crema, come gocce di cioccolato o nocciole in pezzi. Il Tiramisù al Cocco e Nutella si conserva in frigo per circa 3 giorni. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    6-8 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 300 g Panna Zuccherata
  • 80 g Farina di cocco
  • q.b. Nutella
  • q.b. Savoiardi
  • q.b. Latte per inzuppare i savoiardi

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione del Tiramisù al Cocco tenendo da parte una pirofila non troppo grande, la useremo come contenitore.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare il Mascarpone e la Panna Zuccherata. Montare gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema omogenea e solida.

  3. 3- Aggiungere la Farina di Cocco e continuare a mescolare fino a completo assorbimento.

  4. 4- Inzuppare i Savoiardi nel Latte e formare un primo strato di biscotti sulla base della pirofila. Aggiungere circa metà crema e livellare per bene, aggiungere sopra di essa qualche cucchiaio di Nutella.

  5. 5- Formare quindi un secondo strato di Savoiardi, di Crema e di Nutella. Decorare con una manciata di Farina di Cocco.

  6. 6- Riporre il Tiramisù al Cocco e Nutella in frigo per almeno 2 ore.

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