Torta Fredda ai Wafer, Cocco e Nutella

Se stai cercando un dolce senza cottura, golosissimo, facile e veloce, la Torta Fredda ai Wafer, Cocco e Nutella fa esattamente al caso tuo! Si prepara in pochi minuti, utilizzando solamente quattro ingredienti e pochi strumenti. Si tratta di un dolce perfetto sia per una colazione golosa che come dessert dopo pasto. La Torta Fredda ai Wafer, Cocco e Nutella può essere conservata sia in frigo che i congelatore, in base alla consistenza che noi desideriamo ottenere. Vediamo la Ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni10 Persone

Ingredienti

  • 300 gr Wafer alla Vaniglia
  • 300 gr Panna Zuccherata da Montare
  • 100 gr Farina di Cocco
  • Nutella q.b.

Preparazione

  1. Torta Fredda ai Wafer, Cocco e Nutella

    1- Iniziamo la preparazione della Torta Fredda ai Wafer, Cocco e Nutella tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 24 cm, la useremo più tardi.

  2. 2- Montare la Panna Zuccherata all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda.

  3. 3- Aggiungere la Farina di Cocco ed incorporarla alla Panna mescolando sempre con le fruste elettriche, ma a bassa velocità.

  4. 4- Ridurre i Wafer alla Vaniglia in pezzetti, utilizzando le mani oppure tagliere e coltello.

  5. 5- Distribuirne una metà sulla base della tortiera, aggiungere metà crema e livellare per bene utilizzando il dorso di un cucchiaio.

  6. 6- Distribuire sopra di essa un generoso strato di Nutella , se dovesse essere troppo densa scaldarla al microonde per qualche secondo.

  7. 7- Concludere distribuendo la seconda metà della crema e poi i Wafer rimasti.

  8. 8- Riporre la Torta ai Wafer, Cocco e Nutella in congelatore per almeno 3 ore.

  9. Torta Fredda ai Wafer, Cocco e Nutella

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