Torta Fredda allo Yogurt e Nocciole

Se stai cercando una Torta senza cottura, facile, veloce e diversa dal solito, la Torta Fredda allo Yogurt e Nocciole fa esattamente al caso tuo! Si prepara davvero in pochi minuti ed utilizzando solamente 3 ingredienti. E’ ottima per ogni momento della giornata, dalla colazione fino al dopo cena. Possiamo personalizzare la Torta Fredda allo Yogurt e Nocciole aggiungendo degli ingredienti extra al composto finale, come gocce di cioccolato o un po di cioccolato sciolto, oppure possiamo aggiungere un goccio di liquore e via discorrendo. Vediamo la Ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni10 Persone

Ingredienti

  • 350 gr Panna Zuccherata da Montare
  • 350 gr Yogurt Bianco
  • 150 gr Nocciole Tostate
  • granella di nocciole q.b.

Preparazione

  1. Torta Fredda allo Yogurt e Nocciole

    1- Iniziamo la preparazione della Torta Fredda allo Yogurt e Nocciole tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 24 cm, la useremo più tardi.

  2. 2- Tritare finemente le Nocciole utilizzando un mixer, tenere anch’esse da parte.

  3. 3- Montare la Panna all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda.

  4. 4- Aggiungere lo Yogurt ed incorporarlo alla Panna mescolando sempre con le fruste elettriche.

  5. 5- Aggiungere infine le Nocciole Tritate, incorporare anch’esse sempre mescolando con le fruste elettriche, iniziando a velocità minima per poi aumentarla gradualmente.

  6. 6- Versare il composto all’interno della tortiera e livellare per bene utilizzando il dorso si un cucchiaio.

  7. 7- Riporre la Torta Fredda allo Yogurt e Nocciole in congelatore per almeno 3 ore. Decorare poi con una manciata di Granella di Nocciole.

  8. Torta Fredda allo Yogurt e Nocciole

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