Torta Fredda ai Plasmon

Se stai cercando un dolce fresco, golosissimo e facile da realizzare, la Torta Fredda ai Plasmon fa esattamente al caso tuo! Si tratta di un dolce facile e veloce, perfetto per ogni occasione e realizzato senza accendere forno o fornelli. Possiamo personalizzare la Torta Fredda ai Plasmon in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti extra al composto finale, io ho aggiunto le gocce di cioccolato ma tu puoi dare sfogo alla tua fantasia. Vediamo la Ricetta!

Torta Fredda ai Plasmon
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni8-10 Persone

Ingredienti

  • 200 gr Biscotti Plasmon (100gr + 100gr)
  • Latte q.b. (per inzuppare i biscotti)
  • 350 gr Panna da Montare (fredda da frigo)
  • 100 gr Gocce di Cioccolato
  • 170 gr Latte Condensato

Preparazione

  1. Torta Fredda ai Plasmon

    1- Iniziamo la preparazione della Torta Fredda ai Plasmon tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 24 cm, la useremo più tardi.

  2. 2- Versare la Panna all’interno di una ciotola capiente e montarla utilizzando le fruste elettriche, dovrà essere ben soda.

  3. 3- Aggiungere il Latte Condensato e continuare a mescolare con le fruste elettriche fino a completo assorbimento.

  4. 4- Aggiungere le Gocce di Cioccolato ed incorporarle al composto mescolando conn una spatola o con un cucchiaio.

  5. 5- Sbriciolare con le mani la metà dei Biscotti ed aggiungere anch’essi al composto. Mescolare nuovamente con la spatola.

  6. 6- Riprendere la tortiera e formare la base di Biscotti Plasmon inzuppati nel Latte.

  7. 7- Versare e livellare la crema sopra alla base aiutandosi con il dorso di un cucchiaio.

  8. 8- Riporre la Torta Fredda ai Plasmon in congelatore per almeno 3 ore. Decorare a piacere.

  9. SPERO CHE LA RICETTA DELLA TORTA AL DOPPIO CIOCCOLATO TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/

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