Torta Fredda ai Pavesini, Yogurt e Frutti di Bosco

Se stai cercando un semifreddo facilissimo, goloso e bello da vedere, la Torta Fredda ai Pavesini, Yogurt e Frutti di Bosco fa esattamente al caso tuo! Si prepara davvero in pochi minuti, utilizzando pochi ingredienti, facili da reperire e facili da lavorare. Puoi personalizzare la Torta in mille modi diversi, ad esempio utilizzando la marmellata e lo yogurt che preferisci, oppure inzuppando i Pavesini in una bagna fatta con metà acqua e metà liquore. Vediamo la Ricetta!

Torta Fredda ai Pavesini, Yogurt e Frutti di Bosco
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni8 Persone

Ingredienti

  • PavesinI q.b.
  • Latte q.b.
  • 300 gr Panna Zuccherata
  • 300 gr Yogurt ai Frutti di Bosco
  • Marmellata ai Frutti di Bosco q.b.

Preparazione

  1. Torta Fredda ai Pavesini, Yogurt e Frutti di Bosco

    1- Iniziamo la preparazione della Torta Fredda ai Pavesini, Yogurt e Frutti di Bosco tenendo da parte una tortiera dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24 cm. La useremo più tardi.

  2. 2- Versare la Panna all’interno di una ciotola capiente.

  3. 3- Montarla utilizzando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda.

  4. 4- Aggiungere lo Yogurt ai Frutti di Bosco ed incorporarlo alla Panna mescolando sempre con le fruste elettriche.

  5. 5- Inzuppare velocemente i Pavesini nel Latte e formare la base ed il lato della torta.

  6. 6- Versare e livellare la crema all’interno del guscio aiutandosi con il dorso di un cucchiaio.

  7. 7- Completare la superficie spalmando su di essa qualche cucchiaio di Marmellata ai Frutti di Bosco.

  8. 8- Riporre la Torta Fredda ai Pavesini, Yogurt e Frutti di Bosco in congelatore per almeno 3 ore.

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