Crea sito

Torta al Cioccolato Bianco e Nocciole Senza Cottura

Se stai cercando un dolce senza cottura, facile, veloce e golosissimo, la Torta al Cioccolato Bianco e Nocciole Senza Cottura fa esattamente al caso tuo! Si prepara in pochi minuti, utilizzando pochi ingredienti e pochi strumenti. Possiamo inoltre personalizzare la Torta in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti extra al composto finale come gocce di cioccolato, un goccio di liquore e così via. Vediamo la Ricetta!

Torta al Cioccolato Bianco e Nocciole Senza Cottura
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni6-8 Persone

Ingredienti

  • 200 gr Cioccolato Bianco
  • 200 gr Biscotti Secchi
  • 180 gr Latte
  • 180 gr Nocciole Tostate

Preparazione

  1. Torta al Cioccolato Bianco e Nocciole Senza Cottura

    1- Iniziamo la preparazione della Torta al Cioccolato Bianco e Nocciole Senza Cottura tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dalle dimensioni di circa 18-22 cm, la useremo in seguito. Se non avete a disposizione una tortiera a cerchio apribile ricordate di foderare il recipiente all’interno del quale farete la torta con la pellicola trasparente.

  2. 2- Sciogliere il Cioccolato Bianco al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco, mescolando di frequente e tenendolo d’occhio perché tende a bruciare facilmente.

  3. 3- Tritare finemente i Biscotti Secchi utilizzando un mixer e tritarle grossolanamente le Nocciole Tostate utilizzando tagliere e coltello oppure un mixer stando attenti a non tritarle troppo.

  4. 4- Versare le Nocciole, i Biscotti ed il Cioccolato Bianco all’interno di una ciotola capiente.

  5. 5- Mescolare gli ingredienti per qualche attimo utilizzando un cucchiaio, dovremmo ottenere un composto grumoso.

  6. 6- Aggiungere il Latte e mescolare nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo e facilmente lavorabile.

  7. 7- Compattare il composto all’interno della tortiera aiutandosi con il dorso di un cucchiaio.

  8. 8- Riporre la Torta al Cioccolato Bianco e Nocciole Senza Cottura in congelatore per almeno 3 ore.

  9. SPERO CHE LA RICETTA DELLA TORTA AL DOPPIO CIOCCOLATO TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/

    DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/

    IL MIO CANALE YOUTUBE DOVE VENGONO PUBBLICATE TANTISSIME VIDEORICETTE: HTTPS://www.youtube.com/channel/UCcmDJUqlUi74RZ5g9LB4HSg

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.