Se stai cercando un dolce facilissimo e veloce da realizzare, perfetto per la prima colazione, la Torta Facile alle Fragole fa esattamente al caso tuo! Si prepara in pochi minuti, utilizzando solamente una ciotola capiente e qualche posata, nient’altro. Puoi inoltre personalizzare la Torta in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti extra al composto finale, come gocce di cioccolato, un goccio di liquore o magari un cucchiaino di cannella in polvere. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 Persone
Ingredienti
- 1 Uovo
- 100 gr Zucchero
- 200 gr Farina 00
- 100 gr Olio di Semi (io di girasole)
- 200 gr Fragole in Pezzi
- 100 gr Latte
- Mezza Bustina di Lievito per Dolci
- Una Bustina di Vanillina
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione della Torta Facile alle Fragole preriscaldando il forno a 180°C e foderando una tortiera dal diametro di circa 18-22 cm con un foglio di carta forno. Tenere quindi da parte.
2- Privare le Fragole del picciolo e tagliarle in pezzetti il più possibile della stessa dimensione. Tenere anch’esse da parte.
3- Versare l’Uovo, lo Zucchero, l’Olio di Semi ed il Latte all’interno di una ciotola capiente.
4- Mescolare gli ingredienti per qualche attimo utilizzando un cucchiaio da cucina.
5- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina. Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
6- Incorporare infine le Fragole in pezzi sempre mescolando.
7- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare la Torta Facile alle Fragole a 180°C per circa 40 minuti, al termine fare la prova stecchino.
SPERO CHE LA RICETTA TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/
DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/
IL MIO CANALE YOUTUBE DOVE VENGONO PUBBLICATE TANTISSIME VIDEORICETTE: HTTPS://www.youtube.com/channel/UCcmDJUqlUi74RZ5g9LB4HSg
SCUSA MA COME FA LA TORTA QUANDO E PRONTA E TAGLIATA AD AVERE LE
FRAGOLE SUL FONDO …SE NEL PROCEDIMENTO LE HAI MESSE SOLO IN SUPERFICE ???
Ciao Marisa! Le fragole cadono durante la cottura.