Torta Fredda alle Fragole e Cioccolato Bianco

Se stai cercando un dolce facile, fresco e senza cottura, la Torta Fredda alle Fragole e Cioccolato Bianco fa esattamente al caso tuo! Si prepara in pochi minuti, utilizzando pochi ingredienti, facili da reperire ed altrettanto facili da lavorare. Puoi personalizzare la Torta in mille modi diversi, utilizzando per la base i biscotti che preferisci oppure aggiungendo qualche ingredienti extra al composto finale, come gocce di cioccolato o un goccio di liquore. Vediamo la Ricetta1

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6-8 Persone

Ingredienti

  • 250 gr Biscotti Secchi
  • 125 gr Burro o Margarina
  • 250 gr Panna Zuccherata
  • 200 gr Fragole
  • 100 gr Cioccolato Bianco

Preparazione

  1. Torta Fredda alle Fragole e Cioccolato Bianco

    1- Iniziamo la preparazione della Torta Fredda alle Fragole e Cioccolato Bianco tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 18-22 cm. La useremo più tardi.

  2. 2- Sciogliere il Cioccolato Bianco al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco, lasciarlo intiepidire.

  3. 3- Provare le Fragole del picciolo e frullarle utilizzando frullatore a immersione. Tenere da parte.

  4. 4- Sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco e Tritare finemente i Biscotti Secchi utilizzando un mixer.

  5. 5- Mescolare insieme i due ingredienti all’interno di una ciotola, utilizzeremo questo composto come base per la nostra torta.

  6. 6- Montare la Panna Zuccherata all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda.

  7. 7- Aggiungere le Fragole frullate e mescolare nuovamente fino ad ottenere una crema monocolore. Incorporare infine anche il cioccolato Bianco ormai tiepido.

  8. 8- Compattare il composto di Biscotti sulla base della tortiera aiutandosi con il dorso di un cucchiaio.

  9. 9- Aggiungere il ripieno e livellarlo per bene. Riporre la Torta Fredda alle Fragole e Cioccolato Bianco in frigo per almeno 2 ore. decorare a piacere.

  10. Torta Fredda alle Fragole e Cioccolato Bianco

    SPERO CHE LA RICETTA TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/

    DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/

    IL MIO CANALE YOUTUBE DOVE VENGONO PUBBLICATE TANTISSIME VIDEORICETTE: HTTPS://www.youtube.com/channel/UCcmDJUqlUi74RZ5g9LB4HSg

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *