Torta Cremosa alle Pesche

State cercando una Torta estiva facile da preparare? La Torta Cremosa alle Pesche fa proprio al caso vostro! Si tratta di un dolce appunto Cremoso e ricco di Pesche perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto anche in questi mesi caldi. Gli ingredienti sono tutti facili da reperire e soprattutto facili da lavorare: non abbiamo bisogno di nessun utensile elettrico ma solo dio una ciotola, un mestolo di legno e un coltello, niente di più. Possiamo personalizzare la Torta Cremosa alle Pesche aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato o amaretti sbriciolati.La Torta Cremosa alle Pesche è davvero molto buona se gustata fredda da frigo ma anche leggermente scaldata al microonde non è niente male. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    60 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 250 g Ricotta
  • 130 g Farina 00
  • 100 g Olio di semi (io di arachide)
  • 400 g Pesche in Pezzetti
  • La Buccia Grattugiata di un Limone
  • 1 bustina Vanillina
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Cremosa alle Pesche preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro minimo di 18 cm e massimo di 24 cm, Metterla da parte perché ci servirà in seguito.

  2. 2- Ridurre le Pesche in pezzetti piccoli e riporle in una ciotola, se volete potete anche sbucciare le pesche, io preferisco lasciare la buccia, si lavora di meno e aggiunge colore.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova, la Ricotta, lo Zucchero, l’Olio di Semi e la Buccia di Limone. Mescolare il tutto per qualche attimo utilizzando un mestolo di legno. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra di loro aggiungere anche la Farina, il Lievito e la Vanillina quindi continuare a mescolare fino a quando tutti i grumi non saranno dissolti.

  4. 4- Incorporare anche le Pesche precedentemente ridotte in pezzetti. Versare il composto all’interno della tortiera ed infornare a 180°C per circa 60 minuti. La Torta Cremosa alle Pesche è pronta, lasciarla raffreddare e servire a piacere magari con una bella spolverata di zucchero a velo.

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