State cercando una Torta estiva facile da preparare? La Torta Cremosa alle Pesche fa proprio al caso vostro! Si tratta di un dolce appunto Cremoso e ricco di Pesche perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto anche in questi mesi caldi. Gli ingredienti sono tutti facili da reperire e soprattutto facili da lavorare: non abbiamo bisogno di nessun utensile elettrico ma solo dio una ciotola, un mestolo di legno e un coltello, niente di più. Possiamo personalizzare la Torta Cremosa alle Pesche aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato o amaretti sbriciolati.La Torta Cremosa alle Pesche è davvero molto buona se gustata fredda da frigo ma anche leggermente scaldata al microonde non è niente male. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni8 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 150 gZucchero
- 250 gRicotta
- 130 gFarina 00
- 100 gOlio di semi (io di arachide)
- 400 gPesche in Pezzetti
- La Buccia Grattugiata di un Limone
- 1 bustinaVanillina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione della Torta Cremosa alle Pesche preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro minimo di 18 cm e massimo di 24 cm, Metterla da parte perché ci servirà in seguito.
2- Ridurre le Pesche in pezzetti piccoli e riporle in una ciotola, se volete potete anche sbucciare le pesche, io preferisco lasciare la buccia, si lavora di meno e aggiunge colore.
3- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova, la Ricotta, lo Zucchero, l’Olio di Semi e la Buccia di Limone. Mescolare il tutto per qualche attimo utilizzando un mestolo di legno. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra di loro aggiungere anche la Farina, il Lievito e la Vanillina quindi continuare a mescolare fino a quando tutti i grumi non saranno dissolti.
4- Incorporare anche le Pesche precedentemente ridotte in pezzetti. Versare il composto all’interno della tortiera ed infornare a 180°C per circa 60 minuti. La Torta Cremosa alle Pesche è pronta, lasciarla raffreddare e servire a piacere magari con una bella spolverata di zucchero a velo.
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