Torta Cookie alle Fragole e Mandorle

Se stai cercando un dolce facile, golosissimo e perfetto per la primavera, la Torta Cookie alle Fragole e Mandorle fa esattamente al caso tuo! Si prepara davvero in pochi minuti, utilizzando solamente una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina, niente utensili elettrici. Possiamo personalizzare la Torta Cookie alle Fragole e Mandorle in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti extra al composto finale, come gocce di cioccolato o un goccio di liquore. La Torta Cookie alle Fragole e Mandorle si conserva molto bene soprattutto se tenuta in frigo, avvolta dalla carta d’alluminio. Vediamo la Ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8-10 Persone

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 150 gr Zucchero
  • 100 gr Olio di Semi (io di girasole)
  • 200 gr Fragole in Pezzetti
  • 100 gr Mandorle Tritate Finemente
  • 250 gr Farina 00
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina

Preparazione

  1. Torta Cookie alle Fragole e Mandorle

    1- Iniziamo la preparazione della Torta Cookie alle Fragole e Mandorle preriscaldando il forno a 180°C e foderando una tortiera dal diametro di circa 24 cm con un foglio di carta forno. Tenere quindi da parte.

  2. 2- Eliminare il picciolo delle Fragole e tagliarle a pezzetti piccoli utilizzando tagliere e coltello. Tritare finemente le Mandorle utilizzando un mixer. Tenere il tutto da parte.

  3. 3- Versare l’Uovo, lo Zucchero e l’Olio di Semi all’interno di una ciotola capiente. Mescolare gli ingredienti per qualche attimo utilizzando un cucchiaio da cucina. Dovremmo ottenere una crema liscia e gelatinosa.

  4. 4- Aggiungere le Fragole in Pezzetti e le Mandorle Tritate Finemente. Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  5. 5- Aggiungere infine la Farina 00 ed il Lievito per Dolci. Continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta liscia, omogenea e lavorabile.

  6. 6- Versare il composto all’interno della tortiera e compattarlo all’interno di essa utilizzando le mani.

  7. 7- Infornare la Torta Cookie alle Fragole e Mandorle a 180°C per circa 40 minuti o fino a doratura desiderata.

  8. Torta Cookie alle Fragole e Mandorle

    SPERO CHE LA RICETTA TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/

    DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/

    IL MIO CANALE YOUTUBE DOVE VENGONO PUBBLICATE TANTISSIME VIDEORICETTE: HTTPS://www.youtube.com/channel/UCcmDJUqlUi74RZ5g9LB4HSg

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *