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Torta alle Mandorle e Uvetta

Se state cercando un dolce soffice, facile e perfetto per la prima colazione, la Torta alle Mandorle e Uvetta fa esattamente al caso vostro! Si prepara in pochi minuti ed utilizzando pochi strumenti. Possiamo personalizzare la Torta alle Mandorle e Uvetta aggiungendo degli ingredienti al composto, come un goccio di rum oppure degli amaretti sbriciolati. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Olio di semi (io di girasole)
  • 100 g Farina 00
  • 100 g Mandorle Tritate Finemente
  • 120 g Uvetta
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina
  • Una manciata di Mandorle a Lamelle

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta alle Mandorle e Uvetta preriscaldando il forno a 180°C e foderando una tortiera dal diametro di 18 cm, tenere da parte.

  2. 2- Mettere l’Uvetta a mollare all’interno di una ciotola con dell’acqua calda. Tritare finemente le Mandorle utilizzando un mixer, tenere il tutto da parte.

  3. 3- Versare le Uova, lo Zucchero e l’Olio di Semi all’interno di una ciotola capiente.

  4. 4- Mescolare gli ingredienti con una forchetta o con un cucchiaio fino ad ottenere un composto gelatinoso ma omogeneo.

  5. 5- Aggiungere le Mandorle Tritate, la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina, continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.

  6. 6- Scolare l’Uvetta ed incorporare anch’essa al composto sempre mescolando.

  7. 7- Versare il composto all’interno della tortiera e decorare la superficie con una manciata di Mandorle a Lamelle.

  8. 8- Infornare la Torta alle Mandorle e Uvetta a 180°C per circa 35 minuti, al termine fare la prova stecchino.

Note

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