Insalata “Delle Radici”

IMG_7302INSALATA “DELLE RADICI”

Se pensavate che l’inverno fosse privo di colore vi sbagliate di grosso! Questa freschissima Insalata ne è la prova: colori brillanti e sapori decisi! Un insalata facilissima da realizzare che piacerà sicuramente ai più, serve solo tagliere e coltello ed il gioco è fatto! vediamo la ricetta!

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 Carote

2 Carote Viola

2 Rape Rosse

2 Coste di Sedano con le foglie

1 Finocchio

1 Testa di radicchio

Sale, Pepe

Olio, Aceto Balsamico

Una spruzzata di Succo di Limone

 

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa lavare ed asciugare tutta la verdura

IMG_7271Sbucciare le Carote ed affettarle finemente, affettare anche il Radicchio, le Rape ed il Finocchio

IMG_7282 IMG_7288Versare il tutto all’interno di una terrina e condire con Sale, Olio, Aceto Balsamico ed un goccio di Succo di Limone quindi mescolare il tutto e servire a piacimento.

IMG_7294

 

IMG_7307

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *