Biscotti Salati ai Pomodori Secchi

IMG_7239BISCOTTI SALATI AI POMODORI SECCHI

Questi Biscotti Salati ai Pomodori Secchi ricordano molto i crackers alla pizza che si comprano al supermercato ma sono molto più buoni, Fragranti e Saporiti! Si preparano veramente in poco tempo e non necessitano di particolari attenzioni. Fantastici ad un aperitivo o antipasto, ottimi da sgranocchiare.

 

INGREDIENTI PER 30-35 BISCOTTI:

280gr di Burro o Margarina

3 Cucchiai di Zucchero

380gr di Farina 00

1 Tuorlo

100gr di Pomodori Secchi

Un pizzico di Pepe

Mezza bustina di Lievito Chimico

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C e Foderare una Placca con Carta Forno;

Riunire la Farina, il Pepe ed il Lievito in una ciotola

IMG_7177Sbattere il Burro con lo Zucchero ed il Tuorlo così da ottenere un composto cremoso

IMG_7173

Aggiungere la Farina ed incorporarla al composto quindi aggiungere anche i Pomodori Secchi precedentemente tritati IMG_7186Incorporare il tutto quindi formare delle Palline da circa 20gr l’una e disporle sulla placca distanziate tra di loro

IMG_7201Schiacciare ogni pallina in modo da formare un biscotto, io utilizzo il fondo di un bicchiere, per me è molto comodo.

IMG_7208

IMG_7212Infornare a 180°C per circa 15 minuti, tenete presente che saranno molto fragranti quindi è meglio cuocerli due minuti in più.

IMG_7249

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *