BISCOTTI SALATI AI POMODORI SECCHI
Questi Biscotti Salati ai Pomodori Secchi ricordano molto i crackers alla pizza che si comprano al supermercato ma sono molto più buoni, Fragranti e Saporiti! Si preparano veramente in poco tempo e non necessitano di particolari attenzioni. Fantastici ad un aperitivo o antipasto, ottimi da sgranocchiare.
INGREDIENTI PER 30-35 BISCOTTI:
280gr di Burro o Margarina
3 Cucchiai di Zucchero
380gr di Farina 00
1 Tuorlo
100gr di Pomodori Secchi
Un pizzico di Pepe
Mezza bustina di Lievito Chimico
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C e Foderare una Placca con Carta Forno;
Riunire la Farina, il Pepe ed il Lievito in una ciotola
Aggiungere la Farina ed incorporarla al composto quindi aggiungere anche i Pomodori Secchi precedentemente tritati Incorporare il tutto quindi formare delle Palline da circa 20gr l’una e disporle sulla placca distanziate tra di loro
Schiacciare ogni pallina in modo da formare un biscotto, io utilizzo il fondo di un bicchiere, per me è molto comodo.
Infornare a 180°C per circa 15 minuti, tenete presente che saranno molto fragranti quindi è meglio cuocerli due minuti in più.