Frollini Semplici

IMG_1981FROLLINI SEMPLICI

I frollini sono un grande classico, ne esistono molte varianti aromatizzate in mille modi, questa è la versione base quindi la più semplice e veloce da preparare.

 

INGREDIENTI PER CIRCA 40 BISCOTTI:

Vedi ricetta pasta frolla

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 170°C, stendere la carta forno su di una placca da forno.

Una volta che la pasta frolla sarà ben fredda, quindi solida, tagliarla a metà e con l’aiuto di un matterello e della farina sparsa sul piano di lavoro stenderla fino ad uno spessore di circa mezzo centimento.

Tagliare la pasta con le formine desiderate partendo dall’esterno.

IMG_1977

Disporre i biscotti sulla placca

IMG_1979Ed infornarli a 170°C per circa 10-12 minuti o comunque fino a doratura desiderata.

IMG_1981

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *