Questi MiniPlumcake sono dei dolcetti molto soffici e veloci da preparare, come ripieno ho scelto le noci ed i pistacchi.
Oltre al formato piccolo potete scegliere il classico formato da plumcake. Quello grande.
INGREDIENTI PER 3 MINIPLUMCAKE O UN PLAMCAKE NORMALE:
40gr di Miele
50gr di Zucchero di canna
100gr di Farina 00
100gr di Pistacchi
30gr di Noci
90gr di Burro o Margarina
1 Uovo
Mezza bustina di lievito chimico
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C, foderare degli stampi da miniplumcake o un plumcake grande.
Mescolare insieme il Burro e lo Zucchero di canna, dovremmo ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere l’Uovo ed il Miele quindi continuare a mescolare.
Aggiungere la Farina ed il Lievito, incorporarli usando una spatola
A questo punto incorporare le noci tritate grossolanamente ed i pistacchi interi
Distribuire il composto all’interno degli stampini (io ho messo circa 3 cucchiai abbondanti per stampino)
Informare a 180°C per circa 20 minuti o fino a doratura desiderata.