MiniPlumcake Noci e Pistacchi

IMG_1996MINIPLUMCAKE NOCI E PISTACCHI

Questi MiniPlumcake sono dei dolcetti molto soffici e veloci da preparare, come ripieno ho scelto le noci ed i pistacchi.

Oltre al formato piccolo potete scegliere il classico formato da plumcake. Quello grande.

 

INGREDIENTI PER 3 MINIPLUMCAKE O UN PLAMCAKE NORMALE:

40gr di Miele

50gr di Zucchero di canna

100gr di Farina 00

100gr di Pistacchi

30gr di Noci

90gr di Burro o Margarina

1 Uovo

Mezza bustina di lievito chimico

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C, foderare degli stampi da miniplumcake o un plumcake grande.

Mescolare insieme il Burro e lo Zucchero di canna, dovremmo ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere l’Uovo ed il Miele quindi continuare a mescolare.

Aggiungere la Farina ed il Lievito, incorporarli usando una spatola

IMG_1989

 

A questo punto incorporare le noci tritate grossolanamente ed i pistacchi interi

IMG_1991

 

Distribuire il composto all’interno degli stampini (io ho messo circa 3 cucchiai abbondanti per stampino)

IMG_1993Informare a 180°C per circa 20 minuti o fino a doratura desiderata.

IMG_1996

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *