CRUMBLE DI MELE RICCO
Con il Crumble di Mele si va sempre sul sicuro! Piace a tutti e questa versione particolarmente ricca non è da meno. Gli ingredienti sono pochi, semplici e di facile reperibilità inoltre, non c’è bisogno di nessun macchinario, ci serviranno solo 2 ciotole. Vediamo come prepararlo!
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
PER IL RIPIENO:
6 Mele
70gr di Zucchero
70gr di Zucchero di Canna
1 Cucchiaino di Cannella
Qualche goccia del succo di un Limone
30gr di Farina 00
PER IL CRUMBLE:
220gr di Zucchero di Canna
130gr di Farina 00
110gr di Burro o Margarina
80gr di Fiocchi d’Avena
1 Cucchiaino di Cannella
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C.
Per prima cosa bisogna Sbucciate e Tagliare le Mele a Cubetti
Riunire le Mele in una ciotola ed aggiungere la Farina, la Cannella, gli Zuccheri ed il Succo di Limone quindi mescolare il tutto usando un mestolo di legno.
In un altra ciotola Capiente preparare il Crumble impastando con le mani tutti gli Ingredienti
Dovrà avere questo aspetto: un composto che si sbriciola facilmente.
Adagiare le Mele sul fondo di una pirofila
Ricoprire il tutto con il Crumble e schiacciare un po usando il palmo delle mani.
Infornare a 180°c per circa 45 minuti.