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Crostata Morbida al Cioccolato e Marmellata

Se state cercando una ricetta facile, veloce e diversa dal solito, la Crostata Morbida al Cioccolato e Marmellata fa esattamente al caso vostro! Si prepara in pochi minuti, utilizzando solamente qualche ciotola e qualche posata, niente utensili elettrici, neanche le fruste. Possiamo personalizzare la crostata Morbida al Cioccolato e Marmellata in mille modi diversi, utilizzando diversi tipi di marmellata o di cioccolato. Io ho usato le gocce di cioccolato fondente e la marmellata di frutti di bosco. Vediamo la Ricetta!

Crostata Morbida al Cioccolato e Marmellata
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 Persone

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 50 gr Acqua
  • 50 gr Olio di Semi (io di girasole)
  • 60 gr Zucchero
  • 50 gr Gocce di Cioccolato
  • 1 Cucchiaino di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina
  • q.b.Marmellata
  • 150 gr Farina 00

Preparazione

  1. Crostata Morbida al Cioccolato e Marmellata

    1- Iniziamo la preparazione della Crostata Morbida al Cioccolato e Marmellata preriscaldando il forno a 180°C e foderando una tortiera dal diametro di circa 24 cm con un foglio di carta forno. Tenere quindi da parte.

  2. 2- Versare l’Uovo, lo Zucchero, l’Acqua e l’Olio di Semi all’interno di una ciotola capiente.

  3. 3- Mescolare gli ingredienti per qualche attimo utilizzando un cucchiaio o una forchetta.

  4. 4- Aggiungere la Farina 00, il Lievito per Dolci e la Vanillina. Continuare quindi a mescolare fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e privo di grumi.

  5. 5- Incorporare infine anche le Gocce di Cioccolato.

  6. 6- Versare il composto all’interno della tortiera quindi spalmarlo per bene su tutta la base utilizzando il dorso di un cucchiaio.

  7. 7- Aggiungere la Marmellata e spalmarla sopra al composto avendo l’accortezza di non far toccare alla Marmellata il bordo della tortiera.

  8. 8- Infornare la Crostata Morbida al Cioccolato e Marmellata a 180°C per circa 30 minuti o fino a doratura desiderata.

  9. SPERO CHE LA RICETTA TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/

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